Hogar / Blog / Lionsbridge FC sigue avanzando y consigue el billete para el partido por el título
Blog

Aug 28, 2023Aug 28, 2023

NEWPORT NEWS, VA (WTKR) – Una casa repleta en el TowneBank Stadium podrá permanecer en un viaje salvaje y emocionante por un tiempo más, uno que podría terminar con un campeonato.

Lionsbridge FC anotó el gol del empate en el minuto 68, empatando el juego 1-1, y superó a The Villages SC en tiros penales en la semifinal nacional de la Liga Dos de la USL el domingo por la noche.

Los visitantes subieron al marcador primero con un marcador al minuto del segundo tiempo, pero un cabezazo de Josh Baker encontró el fondo de la red tras un tiro libre de Andrew Bennett para el empate. El marcador quedaría 1-1 al final del tiempo reglamentario.

Después de dos sesiones extra sin goles, el partido avanzó a tiros penales. A Tyler Hogan se le ocurrieron dos grandes paradas y Coleman Jennings anotó el gol de la victoria, empujando a Lionsbridge al juego de campeonato de la Liga Dos de la USL por primera vez en la historia de la franquicia.

El club con sede en Newport News intentará reclamar la corona fuera de casa. Lionsbridge FC viajará para enfrentarse a Ballard FC cerca de Seattle, Washington, el sábado a las 10:00 p.m., hora del Este.